Salade d’avocats, brochette de scampis 9,50 €
Pastelles : Croustillants farcis aux légumes, au poisson ou à la viande 6,00 €
Jeg-bi : Salade mélangée de mangues et de gambas, arrosée de citron vert et de miettes de poulet fumé 9,00 €
Akwaba :
Assortiment-découverte de nos entrées
13,00 €
Yassa (Sénégal) à la volaille / au poisson : Marinade de citron vert, d’oignons et de poivre 12,00 € / 13,00 €
Maafé (Afrique de l’Ouest) à la volaille / à l’agneau : Sauce à base de jus d’arachide 13,00 € / 14,00 €
Moambe (Congo) à la volaille / au poisson : Sauce à base de pulpe de noix de palme et de légumes + Saka-Saka 13,00 € / 14,00 €
Moqueca a bahiana au poisson et Gambas : Fruits de mer, légumes, lait de coco, jus de palme 14,00 €
Dibi (Sénégal) : Viande d’agneau grillée aux fines herbes 13,50 €
Liboke (Congo) : Poisson aux fines herbes et épices, cuit à la vapeur, dans une feuille de bananier 14,00€
Bitoké : Banane bitoké et ses légumes exotiques parfumés au lait de coco 13,00€
Agbissa : Poivron farci aux légumes sur son lit de fonio 12,50 €
Assiette végétarienne : Légumes de saison au wok 11,00€
Crème brûlée à la mangue 5,50 €
Mousse au citron 5,00 €
Moelleux au chocolat et sa boule de glace artisanale 6,00 €
Banane flambée au rhum des Antilles et sa boule de glace artisanale 7,00 €
Tiacri : Semoule de céréales de mil au yaourt parfumée à la fleur d’oranger 5,00 €
Glace artisanale aux parfums du Sud (2 / 3 boules) Vanille, noix de coco, citron, banane, mangue, fruit de la passion
5,00€ / 6,00€
Riz 2,50 €
Fonio : Céréales d’Afrique de l’Ouest, sans gluten 3,00 €
Atiéké : couscous de manioc 3,00 €
Foufou : pâte de céréales 3,00 €
Bananes Plantain 2,50 €
Patates douces 3,00 €
Manioc 3,00 €
Pondu / Saka-saka : feuilles de manioc 3,00 €
Légumes 3,00 €
Salade verte et tomates 3,00 €