Salade d’avocats, brochette de scampis €
Pastelles : Croustillants farcis aux légumes, au poisson ou à la viande €
Jeg-bi : Salade mélangée de mangues et de gambas, arrosée de citron vert et de miettes de poulet fumé €
Akwaba :
Assortiment-découverte de nos entrées
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Yassa (Sénégal) à la volaille / au poisson : Marinade de citron vert, d’oignons et de poivre €
Maafé (Afrique de l’Ouest) à la volaille / à l’agneau : Sauce à base de jus d’arachide €
Moambe (Congo) à la volaille / au poisson : Sauce à base de pulpe de noix de palme et de légumes + Saka-Saka €
Moqueca a bahiana au poisson et Gambas : Fruits de mer, légumes, lait de coco, jus de palme €
Dibi (Sénégal) : Viande d’agneau grillée aux fines herbes €
Liboke (Congo) : Poisson aux fines herbes et épices, cuit à la vapeur, dans une feuille de bananier €
Bitoké : Banane bitoké et ses légumes exotiques parfumés au lait de coco €
Agbissa : Poivron farci aux légumes sur son lit de fonio €
Assiette végétarienne : Légumes de saison au wok €
Crème brûlée à la mangue €
Mousse au citron €
Moelleux au chocolat et sa boule de glace artisanale €
Banane flambée au rhum des Antilles et sa boule de glace artisanale €
Tiacri : Semoule de céréales de mil au yaourt parfumée à la fleur d’oranger €
Glace artisanale aux parfums du Sud (2 / 3 boules) Vanille, noix de coco, citron, banane, mangue, fruit de la passion
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Riz €
Fonio : Céréales d’Afrique de l’Ouest, sans gluten €
Atiéké : couscous de manioc €
Foufou : pâte de céréales €
Bananes Plantain €
Patates douces €
Manioc €
Pondu / Saka-saka : feuilles de manioc €
Légumes €
Salade verte et tomates €